Andravi Formación
Técnicas y procedimientos de limpieza en alojamientos

Aprende a aplicar las técnicas y procedimientos específicos para realizar la limpieza y puesta a punto de las habitaciones y de las áreas comunes de pisos, cuidando el buen estado de las instalaciones.

Formulario de pre-inscripción *:

Checking...

Ouch! There was a server error.
Retry »

Sending message...

*La pre-inscripción a este curso no supone su admisión automática. Nos pondremos en contacto con usted por teléfono o email para completar los trámites.

DATOS DEL CURSO:

  • Lugar de impartición: RCM Formación. C/ Antonio Machado 1, Bajo – 34004 (Palencia)
  • CURSO GRATUITO dirigido a TRABAJADORES ocupados.
  • Curso Nivel 1: No es necesario nivel de estudios previo.
  • Modalidad: Presencial
  • Inicio: 14/10/2024
  • Finalización: 21/10/2024
  • Duración: 30 horas.
  • Horario: De 16:00 a 21:00 horas.

DATOS DE CONTACTO:

  • Lugar: RCM Formación. C/ Antonio Machado 1, Bajo – 34004 (Palencia)
  • Teléfono:  979165058 / 691204221
  • Email:  formacion@rcmformacion.es

CONTENIDO DEL CURSO:

1. EL SECTOR DEL TURISMO Y LA HOSTELERÍA.
1.1. Organización de las empresas hosteleras.
1.2. Los alojamientos turísticos.

2. INTRODUCCIÓN AL ÁREA DE TRABAJO.
2.1. La camarera de pisos y su departamento.
2.2. La habitación de hotel.
2.3. Funciones de la camarera de pisos.
2.4. Planificación del trabajo.

3. TÉCNICAS DE LIMPIEZA
3.1. Limpieza de habitaciones y área de pisos.
3.2. Limpieza y mantenimiento de superficies, mobiliario, elementos complementarios y accesorios.

4. CALIDAD DE SERVICIO
4.1. Tipología de clientes.
4.2. Normas de actuación ante la petición de un cliente.
4.3. Quejas y reclamaciones de un cliente.

5. PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES
5.1. Funciones generales
5.2. Caídas al mismo nivel
5.3. Caídas a diferente nivel.
5.4. Caídas de objetos en manipulación
5.5. Caídas de objetos desprendidos
5.6. Golpes, cortes y pinchazos
5.7. Sobresfuerzos, malas posturas y movimientos repetitivos
5.8. Levantamiento de cargas
5.9. Contactos con productos químicos e intoxicaciones
5.10. Contactos eléctricos
5.11. Incendios, evacuación y medidas de lucha.
5.12. Equipos de protección individual.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
¿Necesitas ayuda? :)
WhatsApp Andravi Formación
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido